Jual Mukena Batik Kabira - Yasmina Tosca | Mukena Adem Nyaman

Mukena Batik Kabira - Yasmina Tosca

Stok
11
Terjual 5
Berat 800  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Mukena Batik Kabira - Yasmina Tosca





Reputasi Produk Mukena Batik Kabira - Yasmina Tosca

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Bismillah...

Bagian wajah Mukena Yasmina pakai soft pad yah, bikin wajah kamu terlihat lebih tirus dan anti tembem. Dan yang paling ditunggu-tunggu, bagian kepalanya pake tali, bukan pake karet jadi nyaman dipakai lama-lama dan ga bikin pusing. Pas banget buat tarawih.

Bahan mukena ini Baby Rayon. Lembuuut deh di kulit, lebih adem, lebih halus, dan lebih ringan. So comfy bikin betah.

Perhatiin detail lacenya deh, bikin kamu terlihat makin cantik pakai Mukena Yasmina ini.

Ukurannya juga besar, insyaa Allaah ga khawatir tersibak auratnya saat shalat. Muat juga untuk kamu yang tinggi dan besar.

Satu set mukena udah dapet mukena, tas, dan sajadah muka. Mau dibawa travelling pun Praktis banget, satu paket dalam sekali angkut. Ah, bikin makin cinta.

Mukena Yasmina
1 set berisi mukena, pouch, dan sajadah
Harga Rp 348.000

Udah ah, jangan kepanjangan ceritanya, nanti kamu makin penasaran dan pengen cepet-cepet pakai Mukena Cantik ini.

*Kemiripan warna 95% karena pencahayaan saat proses foto

Stok terbatas!

Silakan Klik Beli Sekarang.