Jual Mukena Lukis LARIZKA - Gia Silk Blue | Order WA 0896-3884-8014 | Mukena Model Terbaru 2021 - Mukena Traveling
Detail Zoom thumbs image

Gia Silk Blue - Mukena Lukis LARIZKA - Mukena Traveling

Pengiriman Dari :
Stok
10
Terjual 2
Berat 460  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Gia Silk Blue - Mukena Lukis LARIZKA - Mukena Traveling





Reputasi Produk Gia Silk Blue - Mukena Lukis LARIZKA - Mukena Traveling

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Bismillah..

Mukena Larizka punya solusi mukena super ringan dan adem buat dibawa ke luar rumah nih, Ukhtiez. Please say hello to Mukena Gia Silk.

Kalo di rumah pake full sampai kepala, kalo di luar rumah dan lagi pake hijab, kamu bisa pakai sampai leher aja sebagai mukena ponco biar hijabnya tetep rapih. Yang terpenting, aurat tertutup sempurna ya, Dear..

=====================

Mukena Lukis Larizka
Produk Asli: @mukenalarizka
Original Lukis Handmade
Free Tas Mukena

=====================

Detail Mukena Gia Silk:

- Material Silk Silania (adem, halus, soft banget, shiny, ringan)

- Motif tiedye dengan gradasi warna bikin mukena ini istimewa dan eksklusif (nggak pasaran)

- Kancing dan invisible zipper di bagian dagu, jadi bisa dipakai 2 style: mukena biasa dan mukena ponco

 

*Kemiripan warna 95% karena pencahayaan saat proses foto

=====================

Ukuran Jumbo

Mukena ini bisa dikenakan oleh muslimah dengan Tinggi Badan 150-175 cm

Panjang depan atasan = 110 cm

Panjang belakang atasan = 130 cm

Panjang bawahan = 120 cm

Lebar bawahan = 70 cm

Tersedia 3 varian warna: Blue, Lavender, Hazelnut

=====================

Harga  Rp 245.000

=====================

Dilengkapi tas cantik, praktis untuk dibawa travelling atau untuk stok mukena di mobil.

Silakan klik BELI sekarang

✔ Varian warna lain, bisa klik foto di bawah ini: