Jual Mukena Lukis Larizka - Mukena Marzia Plain Ukuran Super Jumbo | Order WA 0896-3884-8014 | Mukena Model Terbaru 2021 - Mukena Polos
Detail Zoom thumbs image

Marzia Plain Ukuran Super Jumbo - Mukena Larizka

Pengiriman Dari :
Stok
9
Terjual 21
Berat 800  gram
Warna
Kuantitas

Komentar Untuk Marzia Plain Ukuran Super Jumbo - Mukena Larizka





Reputasi Produk Marzia Plain Ukuran Super Jumbo - Mukena Larizka

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Bismillaahirrahmaanirrahiim

=====================

Mukena Larizka Marzia Plain
Original design by Larizka

=====================

Open Pre Order Mukena Marzia Super Jumbo, seperti yang dipakai Kak @clarissaputri_ di video di bawah ini.

=====================

Detail Mukena:

✔ Mukena yang simpel buat sholat harian, tarawih, maupun travelling
✔ Bahan Rayon Premium, adem banget, lemes, tebal dan ga menerawang
✔ Sekeliling renda premium stretch yang membuat mukena ini semakin cantik
✔ Bagian dahi tanpa karet, tali ikat manual
✔ Signature #mukenalarizka: Karet di bagian dagu, dapat menyesuaikan bentuk wajah. Dipake cantik banget di wajah

=====================

Ukuran: Super Jumbo

✔ Panjang atasan 120 cm
✔ Panjang bawahan 125 cm
✔ Lebar bawahan 80 cm

(sebelum order, silahkan ukur mukena yang biasa dipakai di rumah sebagai panduan, ya..)

Bagian roknya lega banget ya Ukhtiez, untuk lingkar pinggul 160 cm. Bagian karetnya juga bisa melar, jadi nggak sempit Insyaa Allah.

Untuk custom size, selain bagian rok, di bagian wajah juga dilebarkan agar lebih nyaman dipakai. Ada karet fleksibel di bagian dagu yang bisa menyesuaikan ukuran wajah.

=====================

Mukena Marzia Plain
Harga: Rp 175.000
Custom Size + Rp 25.000

✔ Dilengkapi tas cantik untuk travelling
✔ Tersedia Warna Black, Broken White dan Navy

Ukuran Super Jumbo membuatmu leluasa bergerak, ukuran tangan tidak pendek, dan tak perlu khawatir terinjak saat bangun dari sujud.

*Kemiripan warna 95% karena pencahayaan saat proses foto

 

* * *
Info Tambahan:

Setiap batch produksi Mukena Marzia, rendanya selalu beda, dan ga selalu sama persis dengan yang di foto ya dear.

Renda yang dipakai jenis renda softcron dan renda tuille. Lembut bahannya, ga kasar atau bikin gatel, dan motifnya cantik bergelombang gitu.

Kalo aku order mukena marzia aku bakal dapet renda yang kayak gimana? Kira-kira motifnya sejenis mirip-mirip dengan yang difoto, walaupun ga sama persis yah.

Ga perlu khawatir akan kembaran dengan banyak orang, karena setiap renda dibuat terbatas. Jadi walaupun mukenanya sama, tapi rendanya beda. Agar kamu selalu merasa istimewa 🤗

=====================

Harga Rp 200.000

=====================

Stok Terbatas!!!

Klik Tombol 'BELI' Sekarang.

✔ Varian ukuran Jumbo biasa, bisa klik foto di bawah ini: