Mukena Batik Larizka - Yasmina Denim
Mukena Batik Larizka - Yasmina Denim
Mukena Batik Larizka - Yasmina Denim

Rp328.000

5 dari 5 (1 Penilaian)
12 Terjual  |  0 Terjual setiap bulan

  Berat 800 gram
Pengiriman ke:
Nama Daerah
Pengiriman dari:
JAWA TENGAH PEKALONGAN WIRADESA

Kuantitas:
tersisa 1 buah
Kondisi NEW

Beli via Chat

Bismillah...

Bagian wajah Mukena Yasmina pakai soft pad yah, bikin wajah kamu terlihat lebih tirus dan anti tembem. Dan yang paling ditunggu-tunggu, bagian kepalanya pake tali, bukan pake karet jadi nyaman dipakai lama-lama dan ga bikin pusing. Pas banget buat tarawih.

Bahan mukena ini Baby Rayon. Lembuuut deh di kulit, lebih adem, lebih halus, dan lebih ringan. So comfy bikin betah.

Perhatiin detail lacenya deh, bikin kamu terlihat makin cantik pakai Mukena Yasmina ini.

Ukurannya juga besar, insyaa Allaah ga khawatir tersibak auratnya saat shalat. Muat juga untuk kamu yang tinggi dan besar.

Satu set mukena udah dapet mukena, tas, dan sajadah muka. Mau dibawa travelling pun Praktis banget, satu paket dalam sekali angkut. Ah, bikin makin cinta.

Mukena Yasmina
1 set berisi mukena & pouch
Harga Rp 328.000

Udah ah, jangan kepanjangan ceritanya, nanti kamu makin penasaran dan pengen cepet-cepet pakai Mukena Cantik ini.

*Kemiripan warna 95% karena pencahayaan saat proses foto

Stok terbatas!

Silakan Klik Beli Sekarang.

Mukena Batik Larizka - Yasmina Denim
Mukena Batik Larizka - Yasmina Denim
Tambah ke Keranjang